domingo, 22 de junho de 2014

09:36
Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Óleo para untar

Recheio:
600 gramas de linguiça fresca sem pele esmigalhada
2 colheres (sopa) de água
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
300 gramas de queijo mussarela picado
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
- Separe a farinha em uma vasilha.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha, batendo com uma colher de pau.
- Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos.
- Cubra e deixe descasar por 1 hora.
- Numa panela, frite a linguiça com a água até dourar.
- Junte a cebola e o alho e deixe murchar.
- Tire do fogo, junte a mussarela triturada, o tomate, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfirras.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.


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esfirra de batata com linguiça receitas



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