domingo, 22 de junho de 2014

10:41
Ingredientes:
500 gramas de massa longa tipo espaguete
5 litros de água
Sal grosso

Ingredientes Das Almôndegas:
500 gramas de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 pãozinho francês picado e umedecido no leite
1 ovo
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Ingredientes do Molho:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
Sal a gosto
1 pitada de orégano
Pimenta do reino (opcional)

Como Fazer:
Preparo do Espaguete:
Cozinhe a massa "all dente" em 5 litros de água fervente com um pouco de sal grosso.

Preparo das Almôndegas:
- Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a salsinha e cebolinha e sal.
- Modele as almôndegas.
- Em uma panela anti-aderente aqueça o azeite e doure rapidamente.
- Reserve em travessa aquecida.

Preparo do Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte os tomates, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.
- Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
- Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.


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