domingo, 22 de junho de 2014

14:24
Ingredientes:
3 xícaras e meia (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 pães amanhecidos picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 ovos

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
- Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer até formar um caramelo dourado.
- Despeje sobre forminhas individuais para pudim e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o amido de milho, o pão, o queijo e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje sobre as forminhas caramelizadas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar.

- Retire, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

mini pudim de padaria receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.