Ingredientes:
3 xícaras e meia
(chá) de leite
2 xícaras (chá) de
açúcar
1/2 xícara (chá) de
amido de milho
2 pães amanhecidos
picados
1/2 xícara (chá) de
queijo parmesão ralado
5 ovos
Calda:
2 xícaras (chá) de
açúcar
1 xícara (chá) de
água
Modo de preparo:
- Coloque o açúcar e
a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer até formar um caramelo
dourado.
- Despeje sobre
forminhas individuais para pudim e reserve.
- No liquidificador,
bata o leite, o açúcar, o amido de milho, o pão, o queijo e os ovos até ficar
homogêneo.
- Despeje sobre as
forminhas caramelizadas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por
40 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe
esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.