Ingredientes:
50 gramas de fermento
biológico
2 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de
água
1 xícara (chá) de
óleo de milho ou canola
1/2 colher (sopa) de
sal
1 colher (sopa) de
açúcar
1 Kg de farinha de
trigo
50 gramas de
azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de
azeitonas pretas sem caroços
1 colher (sopa) de
azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Bata no
liquidificador, o fermento, os ovos, a água, o óleo, o açúcar e o sal.
- Em uma vasilha,
coloque a farinha e despeje a mistura batida pouco a pouco.
- Misture bem com uma
colher de pau.
- A massa ficará mole
como massa para bolo.
- Unte 2 assadeiras
do formato desejado, com creme vegetal light.
- Coloque a massa e
afunde as azeitonas nela.
- Bata levemente a
forma para o recheio se acomodar.
- Pincele com azeite
de oliva.
- Deixe descansar até
dobrar de volume.
- Asse em forno
pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 30 minutos.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.