domingo, 22 de junho de 2014

10:35
Ingredientes:
50 gramas de fermento biológico
2 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 Kg de farinha de trigo
50 gramas de azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de azeitonas pretas sem caroços
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, a água, o óleo, o açúcar e o sal.
- Em uma vasilha, coloque a farinha e despeje a mistura batida pouco a pouco.
- Misture bem com uma colher de pau.
- A massa ficará mole como massa para bolo.
- Unte 2 assadeiras do formato desejado, com creme vegetal light.
- Coloque a massa e afunde as azeitonas nela.
- Bata levemente a forma para o recheio se acomodar.
- Pincele com azeite de oliva.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Asse em forno pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 30 minutos.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

pao rapido recheado com azeitonas receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.