domingo, 22 de junho de 2014

11:00
Ingredientes:
1 pacote de 500 gramas de bolacha
1 lata de creme de leite sem soro
100 gramas de margarina
1 lata de achocolatado
2 ovos
1 pudim de coco
1 pacote de coco ralado
500 ml de leite

Modo de Preparo:
- Em banho maria, derreta a margarina e acrescente o achocolatado e misture até formar uma pasta com 2 gemas.
- Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem soro, misture as claras com o achocolatado.
- Reserve.
- Prepare o pudim de coco, com 500 ml de leite e 1 pacote de coco ralado.
-Forre um pirex com o pudim de coco, bolacha, pasta, alternando até acabar o pudim.
-Leve à geladeira.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

preta de alma branca receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.