- Faça uma gemada bem
batida com 6 gemas e 8 colheres (sopa) de açúcar.
- Junte 8 colheres
(sopa) de vinho e leve ao fogo em banho–maria até engrossar, mexendo sempre,
sem deixar ferver.
- Espere esfriar,
junte 4 claras batidas em neve, 6 folhas de gelatina branca desmanchadas em
meia xícara (chá) de vinho morno.
- Separado, bata meio
litro de creme de creme de leite, junte 3 colheres (sopa) de açúcar, 250 gramas
de frutas cristalizadas bem miudinhas e embebidas por quinze minutos em um
licor qualquer, ou em rum.
- Acrescente 125
gramas de chocolate ralado e misture levemente.
- Forre com papel
manteiga ou papel impermeável em uma forma untada com óleo.
- Coloque a metade do
creme de gemas na forma, sobre esta camada coloque todo o creme de leite e
cubra-o com o restante do creme de gemas.
- Leve á geladeira
por 4 horas.
- Vire em um prato,
enfeite com creme de Chantilly e com frutas cristalizadas.
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