terça-feira, 1 de julho de 2014

18:54
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Água gelada e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
2 xícaras e meia (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite, a água, a manteiga e o caldo de galinha.
- Leve ao fogo médio e, assim que levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
- Despeje em uma superfície e deixe esfriar.
- Para o recheio, aqueça a manteiga, em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o frango e refogue por 3 minutos.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e coloque o Catupiry e o refogado.
- Feche modelando a coxinha.
- Passe em água gelada e farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.

coxinha de frango com catupiry receitas

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