domingo, 22 de junho de 2014

09:42
Ingredientes:
1 quilo de batatas descascadas pré-cozidas
1/2 litro de leite
200 gramas de requeijão cremoso tipo cheddar
1 cebola média
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
150 gramas de queijo cheddar fatiado

Modo de preparo:
- Corte as batatas em rodelas grossa, disponha em um refratário e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola fatiada, a salsa e o sal a gosto.
- Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar  e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

batatas ao requeijao cheddar receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.