Ingredientes:
6 batatas grandes
lavadas e secas
2 xícaras (chá) de
salame picado
1/2 xícara (chá) de
queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de
requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Faça furos nas
batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.
- Leve ao forno
preaquecido por 20 minutos ou até que ao espertar com garfo ela esteja macia,
mas não muito cozida.
- Retire do forno e
abra o papel, mas sem tirar por completo.
- Faça um corte na
batata e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma
espécie de canoa.
- Em uma tigela,
misture os ingredientes do recheio menos o parmesão.
- Preencha esta canoa
com o recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15
minutos ou até que esteja gratinada.
- Retire do forno e
sirva a seguir.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.