domingo, 22 de junho de 2014

09:45
Ingredientes:
6 batatas grandes lavadas e secas
2 xícaras (chá) de salame picado
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
- Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que ao espertar com garfo ela esteja macia, mas não muito cozida.
- Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo.
- Faça um corte na batata e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão.
- Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinada.
- Retire do forno e sirva a seguir.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

batata recheada com salame receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.