Ingredientes:
700 gramas de carne
moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho
picados
Sal, pimenta e salsa
picada a gosto
5 xícaras (chá) de
arroz branco cozido
500 gramas de batata
1/2 xícara (chá) de
leite quente
1 colher (sopa) de
margarina
Margarina para untar
100 gramas de queijo
mussarela ralado par polvilhar
Cebolinha picada para
polvilhar
Modo de Preparo:
-Aqueça uma panela
com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola e
o alho e deixe dourar.
- Tire do fogo e
tempere com sal, pimenta e salsa.
- Unte um refratário
médio de 34 x 20 cm com margarina, espalhe o arroz, cubra com carne e reserve.
- Cozinhe a batata em
água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar.
- Escorra e passe
pelo espremedor ainda quente, adicione o leite quente, a margarina, sal e
pimenta e misture.
- Espalhe sobre a
carne, polvilhe com queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
-Sirva em seguida
polvilhado com cebolinha.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.