domingo, 22 de junho de 2014

09:49
Ingredientes:
700 gramas de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
500 gramas de batata
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar
100 gramas de queijo mussarela ralado par polvilhar
Cebolinha picada para polvilhar

Modo de Preparo:
-Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Unte um refratário médio de 34 x 20 cm com margarina, espalhe o arroz, cubra com carne e reserve.
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar.
- Escorra e passe pelo espremedor ainda quente, adicione o leite quente, a margarina, sal e pimenta e misture.
- Espalhe sobre a carne, polvilhe com queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
-Sirva em seguida polvilhado com cebolinha.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

escondidinho de arroz receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.