domingo, 22 de junho de 2014

09:53
Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
1/2 envelope de tempero
Batatas cozidas em rodelas para acompanhar
Salsa desidratada para polvilhar

Recheio:
2 xícaras (chá) de cenoura em tiras
2 xícaras (chá) de vagens inteiras
1 envelope de tempero
8 fatias de presunto

Modo de Preparo:
- Corte os peitos de frango ao meio.
- Corte cada parte pela lateral, formando um envelope e abra em forma de bife.
- Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
- Para o recheio, tempere a cenoura e a vagem com o tempero.
- Em cada parte do frango, coloque duas fatias de presunto e divida a mistura de cenoura e vagem.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos, fechando as pontas e a lateral para que não saia o recheio.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite os roles até dourar por igual, virando de vez em quando.
- Retire os roles e despreze o óleo.
- Na mesma panela, acrescente a água, o tempero, quando levantar fervura, coloque os roles e cozinhe por 10 minutos sem fogo baixo.
- Retire do fogo, descarte os palitos e coloque em um refratário com as batatas.
- Regue com o molho do cozimento, polvilhe com salsa e sirva.


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