Ingredientes:
2 peitos de frango
sem pele e sem osso
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de
azeite
2 xícaras (chá) de
água
1/2 envelope de
tempero
Batatas cozidas em
rodelas para acompanhar
Salsa desidratada
para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de
cenoura em tiras
2 xícaras (chá) de
vagens inteiras
1 envelope de tempero
8 fatias de presunto
Modo de Preparo:
- Corte os peitos de
frango ao meio.
- Corte cada parte
pela lateral, formando um envelope e abra em forma de bife.
- Coloque em uma
tigela e tempere com sal e pimenta.
- Para o recheio,
tempere a cenoura e a vagem com o tempero.
- Em cada parte do
frango, coloque duas fatias de presunto e divida a mistura de cenoura e vagem.
- Enrole como
rocambole e prenda com palitos, fechando as pontas e a lateral para que não
saia o recheio.
- Em uma panela, leve
ao fogo médio o azeite e frite os roles até dourar por igual, virando de vez em
quando.
- Retire os roles e
despreze o óleo.
- Na mesma panela,
acrescente a água, o tempero, quando levantar fervura, coloque os roles e
cozinhe por 10 minutos sem fogo baixo.
- Retire do fogo,
descarte os palitos e coloque em um refratário com as batatas.
- Regue com o molho
do cozimento, polvilhe com salsa e sirva.
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