domingo, 22 de junho de 2014

13:20
Massa:
- Leve ao fogo 4 copos de leite com 2 copos de açúcar, mexendo sempre e, quando aparecer o fundo da panela, pingue um pouco numa xícara com água.
- Se conseguir pegar a massa com facilidade, está no ponto certo.
- Retire do fogo e bata até formar uma bola.
- Deixe esfriar.
- Se o leite for magro, acrescente uma colher de manteiga no momento de bater.

 Recheio:
- Pique 200 gramas pretas em pedacinhos e leve-as para cozinhar em um copo de água com 100  gramas de açúcar.
- Espire esfriar.

Modo de Preparo:
- Pegue pequenos bocados de massa, abra-os na mão, recheando-os com um pouco de ameixa enrole em forma oval.
- No dia seguinte, passe-os no seguinte banho:
- 250 gramas de chocolate próprio para banho, 50 gramas de parafina raspada e 50 gramas de manteiga de cacau.
- Coloque tudo em banho maria, virando-os de um lado para outro.
- Coloque para secar na pedra de mármore untada com manteiga e coloque em forminhas de papel prateado se quiser.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

bombons de leite e ameixa receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.