- Coloque meia xícara
(chá) de manteiga em uma vasilha.
- Junte uma xícara
(chá) de água fervendo.
- Uma xícara (chá) de
trigo.
- Pitada de sal.
- Cozinhe, mexendo
vagarosamente, até forma uma bola fofa, que não se separe.
- Espere esfriar um
pouco, junte 3 ovos inteiros, um de cada vez batendo vigorosamente depois de
cada ovo, até formar massa uniforme.
- Em assadeira untada
com manteiga pingue a massa em pequenas porções.
- Leve ao forno bem
quente por 15 minutos, passando para forno lento por mais 25 minutos.
- Depois de frias,
corte as bombinhas (de lado) e recheie-as com 1/4 de litro de creme de leite
batido com 50 gramas de açúcar e cubra-as com o seguinte glacê:
- Leve ao fogo em
banho maria copo de azeite, uma cara de ovo sem bater, 250 gramas de açúcar e
deixe derreter bem.
- Cubra as bombinhas
com glacê ainda quente.
- Sirva no mesmo dia.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.