domingo, 22 de junho de 2014

13:17
- Coloque meia xícara (chá) de manteiga em uma vasilha.
- Junte uma xícara (chá) de água fervendo.
- Uma xícara (chá) de trigo.
- Pitada de sal.
- Cozinhe, mexendo vagarosamente, até forma uma bola fofa, que não se separe.
- Espere esfriar um pouco, junte 3 ovos inteiros, um de cada vez batendo vigorosamente depois de cada ovo, até formar massa uniforme.
- Em assadeira untada com manteiga pingue a massa em pequenas porções.
- Leve ao forno bem quente por 15 minutos, passando para forno lento por mais 25 minutos.
- Depois de frias, corte as bombinhas (de lado) e recheie-as com 1/4 de litro de creme de leite batido com 50 gramas de açúcar e cubra-as com o seguinte glacê:
- Leve ao fogo em banho maria copo de azeite, uma cara de ovo sem bater, 250 gramas de açúcar e deixe derreter bem.
- Cubra as bombinhas com glacê ainda quente.
- Sirva no mesmo dia.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

bombinhas de chantilly receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.