domingo, 22 de junho de 2014

13:13
Ingredientes:
200 gramas de açúcar
250 gramas de manteiga sem sal
250 gramas de biscoitos de amido de milho
100 gramas de passas sem sementes
50 gramas de chocolate granulado
250 gramas de creme batido
4 gemas

Modo de Preparo:
- Bata a manteiga até espumar, junte o açúcar, torne a bater, junte as gemas, bata mais uma vez, junte as passas e, por último, o creme de leite batido.
- Coloque uma camada dessa mistura em um pirex, cubra o  uma camada de biscoitos, torne a colocar outra camada de mistura e assim sucessivamente.
- Cubra bem o pavê com restante, polvilhe com chocolate granulado e leve para gelar.
- Sirva algumas horas depois.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

pave de creme e passas receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.