domingo, 22 de junho de 2014

15:03
Ingredientes:
2 copos de soja bem cozida
2 copos de amendoim torrado – não retirar as casquinhas vermelhas
2 copos de açúcar mascavo bem escuro
1 cento de forminhas de papel aproximadamente

Modo de preparo:
- Escorra a soja em peneira por 15 minutos ou seque bem com pano limpo.
- Amasse-a com garfo até formar uma pasta.
- Bate o amendoim no liquidificador até que esteja completamente triturado.
- Em uma tigela grande e seca, misture a soja amassada, o amendoim moído e o açúcar mascavo.
- Com as mãos bem secas, amasse-os até formar uma massa homogênea.
- Retire com uma espátula a massa das mãos, lave-as e enxugue-as bem.
- Com uma colherinha, pegue pequenas porções da massa e enrole os brigadeiros, colocando-os nas forminhas.
- Se a massa estiver um pouco pegajosa, polvilhe a mão com açúcar mascavo, antes de enrolar os brigadeiros.
- Se você quiser, pode passar cada um em açúcar mascavo antes de coloca-los nas forminhas ou em coco ralado fresco, gergelim, etc.

brigadeiro sem chocolate receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.