Ingredientes:
6 colheres (sopa) de
creme de amendoim
3/4 de xícara de mel
1/2 xícara de nozes,
amêndoa ou castanha-do-pará picadinhas (ou trituradas no liquidificador)
1 colher (sopa) de
raspa de casca de limão ou laranja
1 xícara e meia de
aveia em flocos
1 ovo
Modo de preparo:
- Misture totalmente
o creme de amendoim com mel.
- Adicione a castanha
escolhida e a raspa de limão ou laranja.
- Acrescente a aveia
e o ovo e mexa bem, apertando com as
mãos para dar liga.
- Com o auxílio de
uma colher de sobremesa, adicione a massa obtida às colheradas fôrma untada.
- Asse a 350º C por
12 a 15 minutos.
- Guarde em um
vasilhame tampado.
-Rendimento: 15 a 20
unidades.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.