domingo, 22 de junho de 2014

09:20
Ingredientes:
1/2 quilo de macarrão tipo pene.
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 berinjelas cortadas em cubos
2 latas de molho de tomate
200 gramas de carne cozida e desfiada (use sobras)
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente a berinjela e, em fogo, refogue por uns 3 minutos, adicione o molho de tomate e deixe levantar fervura.
- Junte a carne, o sal e a pimenta do reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
- Coloque o orégano e retire do fogo.
- Escorra bem o macarrão, despeje em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

macarrao com molho de carne e berinjela receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.