Ingredientes:
1/2 quilo de macarrão
tipo pene.
1/2 xícara (chá) de
óleo
1 cebola picada
2 berinjelas cortadas
em cubos
2 latas de molho de
tomate
200 gramas de carne
cozida e desfiada (use sobras)
Sal e pimenta do
reino a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão
conforme as instruções do fabricante.
- Em uma panela,
aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente a
berinjela e, em fogo, refogue por uns 3 minutos, adicione o molho de tomate e
deixe levantar fervura.
- Junte a carne, o
sal e a pimenta do reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
- Coloque o orégano e
retire do fogo.
- Escorra bem o
macarrão, despeje em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.