domingo, 22 de junho de 2014

09:22
Ingredientes:
500 gramas de espaguete
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
100 gramas de bacon picado
1 quilo de tomate maduro, sem pele e sementes, picado
3 colheres (sopa) de massa de tomate
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de molho inglês
1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções que estão na embalagem.
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o bacon, o alho e a cebola.
- Acrescente os tomates picados, a massa de tomate e os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente.
- Misture bem.
- Adicione o molho inglês e deixe cozinhar até engrossar.
- Coloque o macarrão escorrido em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Sirva em seguida.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

espaguete com molho de tomate e bacon receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.