Ingredientes:
1 pacote de macarrão
de sua preferência
1 quilo de tomate
1/4 de xícara (chá)
de óleo
2 colheres (sopa) de
massa de tomate
200 gramas de
linguiça calabresa em rodelas
1/2 pimentão vermelho
picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
amassados
Sal a gosto
Manjericão e salsinha
picada a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão
conforme as instruções do fabricante.
- Bata os tomates no
liquidificador, passe pela peneira e reserve.
- Aqueça a metade do
óleo, despeje o tomate reservado e a massa de tomate.
- Abaixe o fogo,
junte o sal a gosto, o manjericão e deixe ferver.
- À parte, refogue no
óleo restante a linguiça, o pimentão, a cebola picada e o alho amassado.
- Misture bem e junte
ao molho de tomate.
- Deixe esse molho
ferver até ficar bem encorporado.
- Escorra bem o
macarrão, coloque em uma travessa, espalhe o molho por cima e polvilhe com a
salsinha.
- Sirva em seguida.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.