domingo, 22 de junho de 2014

09:25
Ingredientes:
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 quilo de tomate
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de massa de tomate
200 gramas de linguiça calabresa em rodelas
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Manjericão e salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
- Bata os tomates no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
- Aqueça a metade do óleo, despeje o tomate reservado e a massa de tomate.
- Abaixe o fogo, junte o sal a gosto, o manjericão e deixe ferver.
- À parte, refogue no óleo restante a linguiça, o pimentão, a cebola picada e o alho amassado.
- Misture bem e junte ao molho de tomate.
- Deixe esse molho ferver até ficar bem encorporado.
- Escorra bem o macarrão, coloque em uma travessa, espalhe o molho por cima e polvilhe com a salsinha.
- Sirva em seguida.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

macarrao ao molho de linguica receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.