domingo, 22 de junho de 2014

09:27
Ingredientes:
500 gramas de espaguete
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de atum esfarelado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
- Escorra bem, coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta do reino a gosto e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
- Adicione o atum esfarelado e deixe por mais 5 minutos.
- Junte a salsinha picada e espalhe sobre o macarrão.
- Sirva em seguida.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

macarrao com atum receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.