Ingredientes:
500 gramas de
espaguete
4 colheres (sopa) de
azeite
1 cebola picada
4 tomates sem pele e
sem sementes, picados
Sal e pimenta do
reino a gosto
2 latas de atum
esfarelado
1/2 xícara (chá) de
salsinha picada
Modo de preparo:
- Cozinhe o espaguete
conforme as instruções da embalagem.
- Escorra bem,
coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela,
aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente os
tomates picados, o sal, a pimenta do reino a gosto e cozinhe em fogo baixo, por
cerca de 15 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
- Adicione o atum
esfarelado e deixe por mais 5 minutos.
- Junte a salsinha
picada e espalhe sobre o macarrão.
- Sirva em seguida.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.