Ingredientes:
500 gramas de
espaguete
2 colheres (sopa) de
margarina
2 dentes de alho
amassados
1 cebola ralada
1 quilo de tomate sem
pele, sem sementes e picados
1 vidro pequeno de
azeitonas pretas picadas
Sal a gosto
1 pacote de queijo
ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão
conforme as instruções do fabricante.
- Em uma panela,
derreta a margarina e frite o alho e a cebola ralada.
- Acrescente o tomate
e refogue por 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em
quando.
- Adicione as
azeitonas picadas, o molho de tomate e cozinhe até encorpar.
- Junte a salsinha
picada e o sal a gosto.
- Escorra o macarrão,
coloque em uma travessa e misture o queijo ralado.
- Cubra com o molho
bem quente e sirva em seguida.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.