Ingredientes:
1 xícara (chá) de
açúcar
250 gramas de
margarina
5 colheres (sopa) de
leite condensado
3 latas de creme de
leite gelado sem soro
1 colher (chá) de
essência de baunilha
1 pacote de biscoito
de amido de milho
1 pacote de biscoito
tipo calipso cortados ao meio para decorar ou biscoito de sua preferência
Cobertura:
1 Lata De Creme De
Leite
200 Gramas de
chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de
manteiga
Modo de preparo:
- Bata na batedeira o
açúcar com a margarina por 5 minutos ou até obter um creme branco.
- Acrescente o leite
condensado em fio, sem parar de bater.
- Junte o creme de
leite essência de baunilha misture com uma colher.
- Forre as laterais
das forminhas individuais para tortas de aro removível com fitas de acetato.
- Forre os fundos das
formas com os biscoitos de amido de milho, quebrando o necessário para caber.
- Intercale camadas de creme e de biscoito,
terminando em creme.
- Leve à geladeira
por 4 horas.
Cobertura:
- Aqueça o creme de
leite em fogo baixo, sem deixar ferver, acrescente o chocolate picado e a
manteiga, misturando até ficar homogêneo.
- Desenforme as
tortas e retire a fita de acetato.
- Cubra com o glacê.
- Decore a lateral
com os biscoitos cobertos de chocolate cortados ao meio colados com a cobertura
de chocolate.
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