domingo, 22 de junho de 2014

14:18
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de margarina
5 colheres (sopa) de leite condensado
3 latas de creme de leite gelado sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito de amido de milho
1 pacote de biscoito tipo calipso cortados ao meio para decorar ou biscoito de sua preferência

Cobertura:
1 Lata De Creme De Leite
200 Gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:
- Bata na batedeira o açúcar com a margarina por 5 minutos ou até obter um creme branco.
- Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
- Junte o creme de leite essência de baunilha misture com uma colher.
- Forre as laterais das forminhas individuais para tortas de aro removível com fitas de acetato.
- Forre os fundos das formas com os biscoitos de amido de milho, quebrando o necessário para caber.
 - Intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura:
- Aqueça o creme de leite em fogo baixo, sem deixar ferver, acrescente o chocolate picado e a manteiga, misturando até ficar homogêneo.
- Desenforme as tortas e retire a fita de acetato.
- Cubra com o glacê.

- Decore a lateral com os biscoitos cobertos de chocolate cortados ao meio colados com a cobertura de chocolate.

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

minitorta holandesa receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.