Ingredientes:
1 lata de leite
condensado
1 colher (chá) de
manteiga ou margarina
50 gramas de coco
ralado
1 caixa de creme de
leite
200 gramas de açúcar
cristal para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de
açúcar
1 xícara de chá de
água
200 gramas de ameixa
sem caroço
Modo de preparo:
- Dissolva o açúcar
na água e despeje em uma panela.
- Acrescente a ameixa
e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a
ameixa se desfazer.
- Reserve.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela,
misture o leite condensado, a manteiga ou margarina e o coco.
- Leve ao fogo baixo,
mexendo, e deixe por 2 minutos depois de iniciada a fervura.
- Desligue, misture o
creme de leite e deixe esfriar.
- Encha 1/3 dos
copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme
de coco.
- Polvilhe com açúcar
cristal.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.