domingo, 22 de junho de 2014

14:02
Ingredientes:
2 batatas grandes sem casca e fatiadas bem fininho
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 cebolas médias fatiadas
Sal e pimenta a gosto
2 ramos de alecrim fresco
4 ovos grandes

Modo de preparo:
- Afervente a batata em água com sal por 30 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola, separada em anéis. Junte a batata.
- Tempere com sal, pimenta e as folhas de alecrim.
- Misture bem.
- Com cuidado para não quebrar a batata.
- Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a mistura, levantando as bordas com uma espátula para o ovo entrar nas camadas de batata.
- Tampe (ou use uma omeleteira), cozinhe em fogo baixo até a superfície secar e ficar dourada na parte inferior.
- Com uma tampa (se não estiver usando a omeleteira), vire e ponha-a novamente na frigideira.
- Cozinhe até dourar.

- Sirva com salada de folhas.

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

omelete de batata e alecrim receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.