Ingredientes:
2 batatas grandes sem
casca e fatiadas bem fininho
2 colheres (sopa) de
óleo de girassol
2 cebolas médias
fatiadas
Sal e pimenta a gosto
2 ramos de alecrim
fresco
4 ovos grandes
Modo de preparo:
- Afervente a batata
em água com sal por 30 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira
média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola, separada em anéis. Junte a
batata.
- Tempere com sal,
pimenta e as folhas de alecrim.
- Misture bem.
- Com cuidado para
não quebrar a batata.
- Bata os ovos com um
garfo e coloque sobre a mistura, levantando as bordas com uma espátula para o
ovo entrar nas camadas de batata.
- Tampe (ou use uma
omeleteira), cozinhe em fogo baixo até a superfície secar e ficar dourada na
parte inferior.
- Com uma tampa (se
não estiver usando a omeleteira), vire e ponha-a novamente na frigideira.
- Cozinhe até dourar.
- Sirva com salada de
folhas.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.