Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de
manteiga
1 xícara (chá) de
carne moída
Sal a gosto
1 colher (café) de
pimenta síria
Massa:
1 xícara e meia (chá)
de trigo fino
1 quilo de batata com
casca
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
Sal e pimenta síria a
gosto
Modo de preparo:
Recheio:
- Frite a cebola na
manteiga.
- Junte a carne, o
sal e a pimenta.
- Cozinhe até a carne
ficar macia e o líquido secar.
Massa:
- Lave o trigo e
esprema bem, sem deixa-lo de molho.
- Cozinhe a batata e
descasque.
- Passe no espremedor
e ponha em uma tigela com o trigo.
- Deixe descansar por
uma hora.
- Junte o sal, a
pimenta e a cebola.
- Amasse.
- Adicione 2 colheres
de farinha e amasse (se preciso, ponha
mais farinha).
- Unte um pirex com
óleo, e forre com metade da massa.
- Recheie e cubra com
a massa restante.
- Asse até dourar e
sirva.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.