domingo, 22 de junho de 2014

14:00
Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de carne moída
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta síria

Massa:
1 xícara e meia (chá) de trigo fino
1 quilo de batata com casca
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo:
Recheio:
- Frite a cebola na manteiga.
- Junte a carne, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até a carne ficar macia e o líquido secar.

Massa:
- Lave o trigo e esprema bem, sem deixa-lo de molho.
- Cozinhe a batata e descasque.
- Passe no espremedor e ponha em uma tigela com o trigo.
- Deixe descansar por uma hora.
- Junte o sal, a pimenta e a cebola.
- Amasse.
- Adicione 2 colheres de farinha  e amasse (se preciso, ponha mais farinha).
- Unte um pirex com óleo, e forre com metade da massa.
- Recheie e cubra com a massa restante.

- Asse até dourar e sirva.

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

quibe de batata receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.