domingo, 22 de junho de 2014

14:51
Ingredientes:
750 gramas de abóbora madura
300 gramas de açúcar
50 gramas de fermento biológico
200 gramas de margarina
1 quilo e 400 gramas de farinha de trigo
1 xícara  (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3 ovos inteiros

Modo de preparo:
- Cozinhe a abóbora e passe-a pela peneira.
- Em separado, dissolva o fermento no leite morno, junte 100 gramas de açúcar, 200 gramas de farinha de trigo e, por último, a abóbora.
- Misture tudo muito bem, cubra com um pano e deixe crescer em lugar fresco.
- Crescida a massa, junte-lhes os ovos inteiros, a margarina derretida, o sal e o resto do açúcar.
- Junte também, aos poucos, o restante da farinha e sove a massa até levantar bolhas.
- Faça os pães modelando a gosto.

- Coloque-os na assadeira untada, deixe-os crescer novamente, pincele-os com duas gemas misturadas com uma colher de leite, pulverize-os com açúcar cristalizado e leve-os ao forno quente.

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