Ingredientes:
750 gramas de abóbora
madura
300 gramas de açúcar
50 gramas de fermento
biológico
200 gramas de
margarina
1 quilo e 400 gramas
de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3 ovos inteiros
Modo de preparo:
- Cozinhe a abóbora e
passe-a pela peneira.
- Em separado,
dissolva o fermento no leite morno, junte 100 gramas de açúcar, 200 gramas de
farinha de trigo e, por último, a abóbora.
- Misture tudo muito
bem, cubra com um pano e deixe crescer em lugar fresco.
- Crescida a massa,
junte-lhes os ovos inteiros, a margarina derretida, o sal e o resto do açúcar.
- Junte também, aos
poucos, o restante da farinha e sove a massa até levantar bolhas.
- Faça os pães
modelando a gosto.
- Coloque-os na
assadeira untada, deixe-os crescer novamente, pincele-os com duas gemas
misturadas com uma colher de leite, pulverize-os com açúcar cristalizado e
leve-os ao forno quente.
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