domingo, 22 de junho de 2014

08:08
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de leite condensado
1 xícara e meia (chá) de creme de leite
1 gema
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Creme de coco:
1 xícara e meia (chá) de leite condensado
1 xícara e meia (chá) de creme de leite
1 gema
100 gramas de coco ralado
Pavê:
2 pacotes de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Creme de chocolate:
- Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem.
- Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
Creme de coco:
- Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem.
- Levar ao fogo baixo até engrossar.
Montagem:
- Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha.
- Em uma travessa funda, colocar um pouco de creme de chocolate.
- Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
- Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco.
- Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa.
- Finalizar com os cremes.
- Gelar pelo menos uma hora antes de servir.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

pave de chocolate com coco receitas




Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.