Ingredientes:
1 xícara e meia (chá)
de leite condensado
1 xícara e meia (chá)
de creme de leite
1 gema
200 gramas de
chocolate meio amargo picado
Creme de coco:
1 xícara e meia (chá)
de leite condensado
1 xícara e meia (chá)
de creme de leite
1 gema
100 gramas de coco
ralado
Pavê:
2 pacotes de biscoito
champanhe
1 xícara (chá) de
leite de coco
2 xícaras (chá) de
leite
1 colher (sopa) de
essência de baunilha
Modo de preparo:
Creme de chocolate:
- Colocar todos os
ingredientes em uma panela, misturar bem.
- Levar ao fogo
baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
Creme de coco:
- Colocar todos os
ingredientes em uma panela, misturar bem.
- Levar ao fogo baixo
até engrossar.
Montagem:
- Em uma travessa,
misturar o leite de coco, o leite e a baunilha.
- Em uma travessa
funda, colocar um pouco de creme de chocolate.
- Hidratar os
biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
- Colocar uma camada
de creme de chocolate e outra de creme de coco.
- Colocar outra
camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa.
- Finalizar com os
cremes.
- Gelar pelo menos
uma hora antes de servir.
cantinhodasreceitas.com.br,
o melhor blog de receitas da web.