domingo, 22 de junho de 2014

08:12
Ingredientes para massa:
1 xícara (chá) de manteiga gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 pitada de sal
1/2 casca de limão ralada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para recheio:
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de leite condensado
1 e meia xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para cobertura:
1 e meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de gelatina de morango
3 colheres (sopa) de açúcar
Alguns morangos

Modo de preparo:
Massa:
- Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela.
- Aos poucos, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea.
- Forre a forma de fundo removível.
- Faça furos com um garfo na massa antes de assar.
- Asse em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.

Recheio:
- Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Aguarde esfriar.

Cobertura:
- Reserve os morangos
- Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, e mexa bem.

Montagem:
- Recheie a massa com o creme e cubra com as raspas de limão e os morangos.
- Sirva gelado.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

torta de morango receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.