domingo, 22 de junho de 2014

15:21
Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida (da lata) de leite
3 ovos

Modo de preparo:
Calda:
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
- Em uma tigela ou no liquidificador, misture o leite condensado, o leite e os ovos até que fique homogêneo.
- Não há necessidade de bater muito.
- Despeje na fôrma caramelada.
- Cubra a fôrma com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e meia.
- Depois de frio, leve para gelar.
- Desenforme gelado e sirva a seguir.

pudim de leite condensado receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.