Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo
de preparo:
Calda:
- Em uma panela de fundo largo, coloque o
açúcar.
- Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte meia
xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de
açúcar.
- Forre com esta calda uma fôrma com furo
central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
- Em uma tigela ou no liquidificador,
misture o leite condensado, o leite e os ovos até que fique homogêneo.
- Não há necessidade de bater muito.
- Despeje na fôrma caramelada.
- Cubra a fôrma com papel alumínio e asse
em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e meia.
- Depois de frio, leve para gelar.
- Desenforme gelado e sirva a seguir.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.