domingo, 22 de junho de 2014

15:23
Ingredientes:
2 xícaras de leite morno
2 ovos
2 xícaras de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
300 gramas de salsicha
200 gramas de queijo picado ou ralado grosso
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento.
- Reserve.
- Misture as salsichas, o queijo e o creme de leite.
- Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo.
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

pastelao assado receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.