domingo, 22 de junho de 2014

14:39
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
150 gramas de margarina
200 ml de leite
2 colheres (chá) de fermento
12 bananas

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de água

Modo de preparo:
- Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, bata bem.
- Adicione a farinha e o leite e bata até obter uma massa homogênea.
- Junte o fermento à massa e bata novamente.
- Reserve.
- Leve ao fogo baixo as 2 xícaras de açúcar e mexa até assumir uma consistência líquida.
- Jogue a água e deixe derreter o açúcar até formar a calda.
- Reserve.
- Descasque as bananas e corte-as no meio (na horizontal) e disponha no fundo de uma forma redonda e diâmetro de aproximadamente 40 cm.
- Acrescente a calda em cima das bananas, depois a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Quando estiver pronto, retire do forno e vire em uma bandeja, ainda quente.

- Se preferir, polvilhe a canela em pó em cima da torta.

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

torta de banana receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.