domingo, 22 de junho de 2014

14:33
- Bata 2 colheres (sopa) de manteiga com 9 colheres (sopa) de açúcar até formar creme.
- Junte 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 3 gemas, 1 copo de café bem forte e frio, 50 gramas de nozes moídas e 9 colheres (sopa) de farinha de trigo previamente peneirada com uma colher (sopa) de fermento.
- Misture tudo muito bem e acrescente 3 claras batidas em neve.
- Asse em forno regular, em tabuleiro untado e polvilhado.

Prepare à parte o seguinte glacê:
- Misture 7 colheres (sopa) açúcar com uma colher (sopa bem cheia de chocolate em pó e 3 colheres (sopa) de manteiga.
- Junte um ovo inteiro e torne a misturar.
- Acrescente uma colher (sopa) de café bem forte e frio e 1 colherinha (chá) de qualquer licor ou rum.
- Misture tudo de uma vez até formar um creme perfeito.

- Com este glacê recheie e cubra a torta, cortando-a em quadradinhos.

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

torta de cafe receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.