- Bata 2 colheres
(sopa) de manteiga com 9 colheres (sopa) de açúcar até formar creme.
- Junte 2 colheres
(sopa) de chocolate em pó, 3 gemas, 1 copo de café bem forte e frio, 50 gramas
de nozes moídas e 9 colheres (sopa) de farinha de trigo previamente peneirada
com uma colher (sopa) de fermento.
- Misture tudo muito
bem e acrescente 3 claras batidas em neve.
- Asse em forno
regular, em tabuleiro untado e polvilhado.
Prepare à parte o seguinte glacê:
- Misture 7 colheres
(sopa) açúcar com uma colher (sopa bem cheia de chocolate em pó e 3 colheres
(sopa) de manteiga.
- Junte um ovo
inteiro e torne a misturar.
- Acrescente uma
colher (sopa) de café bem forte e frio e 1 colherinha (chá) de qualquer licor
ou rum.
- Misture tudo de uma
vez até formar um creme perfeito.
- Com este glacê
recheie e cubra a torta, cortando-a em quadradinhos.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.