domingo, 22 de junho de 2014

13:51
- Rale um coco, junte 250 gramas de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.
- Quando estiver escurinho, deixe esfriar.
- Bata 12 claras em neve e junte ao coco já frio.
- Coloque em 3 formas iguais, untadas de manteiga e leve ao forno brando para secar.

Recheio:
- Cozinhe 250 gramas de ameixas pretas em meio litro de água e 250 gramas de açúcar.
- Retire os caroços, esmague as ameixas com um garfo e leve novamente ao fogo para engrossar como geleia.
- Faça uma calda em ponto de fio, com 300 gramas de açúcar e um copo de água.
- Despeje aos poucos essa calda sobre as 12 gemas que restaram, mexendo bem, ao fogo, até espumar.
- Arme a torta começando por uma camada do doce de coco.
- A segunda camada deve ser doce de ovos, a terceira do doce de ameixas, a quarta do doce de coco e assim por diante.

Deve sobrar doce de ovos suficiente para cobrir toda a torta.

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

torta dourada receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.