domingo, 22 de junho de 2014

13:40
Massa:
- Prepare-a com 3 xícaras de farinha de trigo, uma xícara e meia de açúcar, uma colherinha (café) de fermento em pó, uma colher (sobremesa) de manteiga, uma colher (sobremesa) de banha, um cálice de rum e leite que baste para ligar.
- Amasse tudo até a consistência de abrir com rolo.
- Coloque a massa na forma de torta untada com manteiga.
- Faça à parte o seguinte recheio:

Recheio:
- Um litro de leite, 8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar, 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho, 3 gemas, raspa de um limão, meio cálice de rum e uma colher (chá) de manteiga.
- Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
- Acrescente uma xícara de coco ralado, misture bem e tire do fogo.
- Recheie a torta e leve ao forno.
- Depois de assada, cubra com suspiro bem batido, feito com 3 claras em neve e 3 colheres (sopa) de açúcar, salpicando com uma xícara (chá) de coco ralado.
- Leve novamente ao forno, só para tostar o suspiro.
- Se quiser, enfeite com cerejas.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

torta escocesa receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.