quarta-feira, 30 de julho de 2014

19:30
Ingredientes:
1/2 quilo de batatas descascadas
250 ml (1 xícara) de creme de leite
2/3 xícara de queijo ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 160° C.
- Unte levemente uma assadeira com manteiga ou margarina.
- Arrume uma camada de fatias de batata sobre a base da assadeira, sobrepondo ligeiramente.
- Regue sobre as batatas o creme de leite e polvilhe com 2 colheres de sopa do queijo ralado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Repita o procedimento para fazer mais 3 camadas, terminando com uma camada de queijo.
- Asse no forno por cerca de 1 a 1 hora e 15 minutos ou até que a batata esteja macia e o topo dourado.
- Deixe esfriar um pouco e polvilhe a salsinha.

batata gratinada receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.