Ingredientes:
2
colheres (sopa) de cebola picada
1/4
de xícara (chá) de leite
2
ovos
1
xícara (chá) de farinha de trigo
3
colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal
a gosto
1
pitada de noz moscada
2
xícaras (chá) de arroz branco cozido
1
colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo
para fritar
Recheio:
1/2
xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2
xícara (chá)de presunto ralado
2
tomates sem sementes picados
1/2
xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo
de Preparo:
- No liquidificador bata a cebola, o leite,
os ovos, a farinha, o cheiro verde, sal e a noz moscada.
- Despeje em uma tigela, adicione o arroz e
o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas com a massa e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes, coloque o
recheio no centro de cada bolinha de massa e feche.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra
em papel toalha.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.