quarta-feira, 16 de julho de 2014

19:06
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/4 de xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para fritar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá)de presunto ralado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo:
- No liquidificador bata a cebola, o leite, os ovos, a farinha, o cheiro verde, sal e a noz moscada.
- Despeje em uma tigela, adicione o arroz e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas com a massa e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes, coloque o recheio no centro de cada bolinha de massa e feche.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.

bolinho de arroz recheado receitas

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