Ingredientes:
3 xícaras (chá) de biscoito de amido de
milho triturado
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite condensado cozido
por 30 minutos
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo
de preparo:
- Misture o biscoito com a margarina e
forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro
com essa farofa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8
minutos.
- Reserve.
Recheio:
- No liquidificador, bata o leite
condensado, o abacaxi e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Hidrate
a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Despeje no creme do liquidificador e bata
por mais 1 minuto.
- Despeje sobre a massa de biscoito.
Cobertura:
- Misture o leite condensado cozido com
creme de leite e espalhe sobre o creme de abacaxi.
- Leve à geladeira por 4 horas e
desenforme.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.