terça-feira, 15 de julho de 2014

19:01
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de biscoito de amido de milho triturado
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite condensado cozido por 30 minutos
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
- Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro com essa farofa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos.
- Reserve.
Recheio:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o abacaxi e o creme de leite até ficar homogêneo.
 - Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Despeje no creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Despeje sobre a massa de biscoito.
Cobertura:
- Misture o leite condensado cozido com creme de leite e espalhe sobre o creme de abacaxi.
- Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.


torta-de-abacaxi-receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.






Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.