terça-feira, 15 de julho de 2014

18:35
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 xícaras de creme de leite (400 gramas)
1 xícara e meia de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
- Misture o arroz, o pimentão, as uvas-passas, a cenoura, a salsa, a manteiga e o creme de leite.
- Transfira para um refratário médio, cubra com o queijo provolone ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

arroz a grega de forno receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.