Ingredientes:
1/2 xícara de leite
2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de manteiga
100 gramas de presunto cozido e fatiado picado
100 gramas de queijo lanche em cubinhos
3 ovos cozidos picados
Pimenta-do-reino
2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de manteiga
100 gramas de presunto cozido e fatiado picado
100 gramas de queijo lanche em cubinhos
3 ovos cozidos picados
Pimenta-do-reino
Para fritura
2 ovos
2 colheres de sopa de água
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de rosca
Óleo vegetal
Modo de Preparo:
2 ovos
2 colheres de sopa de água
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de rosca
Óleo vegetal
Modo de Preparo:
- Derreta
a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo.
- Misture
em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco
misturando bem.
- Cozinhe
por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
- Misture
bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
- Aqueça
o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres (sopa)
de água.
- Coloque
a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro.
- Retire
a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo,
depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca.
-
Frite até estarem dourados.
- Escorra
em papel absorvente e sirva quente.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.