segunda-feira, 14 de julho de 2014

19:39
Ingredientes:
1/2 xícara de leite
2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de manteiga
100 gramas de presunto cozido e fatiado picado
100 gramas de queijo lanche em cubinhos
3 ovos cozidos picados
Pimenta-do-reino
Para fritura
2 ovos
2 colheres de sopa de água
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de rosca
Óleo vegetal

Modo de Preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo.
- Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem.
- Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
- Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
- Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres (sopa) de água.
- Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro.
- Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca.
- Frite até estarem dourados.
- Escorra em papel absorvente e sirva quente.

croquete de presunto e queijo receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.