sexta-feira, 11 de julho de 2014

19:30
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de coco fresco ralado
Cobertura
1/2 kg de chocolate amargo ou meio amargo
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:
- Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
- Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e transfira para uma tigela.
- Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura:
- Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
- Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
- Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.
- Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.
- Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.
- Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
- Coloque-as em forminhas de papel.

trufas de maracuja receitas

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