sexta-feira, 11 de julho de 2014

18:31
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce

Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
- Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.
- Aos poucos, junte o polvilho e amasse com as mãos.
- Sove por 10 minutos, ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa.
- Modele bolinhas e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa formando sulcos.
- Coloque as bolinhas numa assadeira grande, untada com a manteiga reservada.
- Leve ao forno por 15 minutos, ou até os sequilhos dourarem.
- Retire do forno e, assim que amornar, desenforme com cuidado.
- Sirva os sequilhos com café adoçado com rapadura. 

 Dicas:
 A massa do sequilho deve ser muito bem sovada. Quanto mais for sovada, melhor será o resultado. O sequilho ficará leve e delicado.

sequilho receitas

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