quinta-feira, 3 de julho de 2014

19:53
Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara de (chá) de quinoa em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 alhos picados
500 gramas de carne moída
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Cobertura:
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite quente
1 caixa de creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Massa:
- Bata os ingredientes no liquidificador e deixe descansar 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira pequena e frite porções da massa aos poucos, preparando as panquecas.
- Reserve
Recheio:
- Doure no óleo a cebola e o alho, junte a carne e mexa até ficar bem solta.
- Adicione o tomate e a água e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, mexendo às vezes até ficar macia.
- Ponha porções da carne nas panquecas e enrole-as.
Cobertura:
- Leve ao fogo a margarina com a farinha, mexendo por 3 minutos.
- Junte o leite, aos poucos, e o creme de leite.
- Misture até obter um creme.
- Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Em um refratário, intercale camadas de panqueca, creme e mussarela ralada, mas finalize com o creme.
- Cubra com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
- Retire e sirva imediatamente.

gratinado de panqueca receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.