Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
400 gramas de açúcar
1/4 quilo de colher (café) de sal
250 gramas de banha ou óleo
3 ovos
1 quilo e meio de fermento químico (rápido) ou 1
tablete
Canela em pó
Canela em pó
Modo
de preparo:
- Dispor a farinha sobre uma superfície lisa,
abrindo um furo no centro.
- Colocar no furo todos os demais
ingredientes, ligando-os à farinha com os dedos.
- Quando a massa estiver uniforme, formar
rosquinhas (sem passar farinha nas mãos, pode passar gordura) e levá-las para
fritar em óleo quente.
- Ao retirar do óleo, deixá-las em pé para
que fiquem bem escorridas.
- Polvilhar com açúcar e canela.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 a 20 unidades
Rendimento: 15 a 20 unidades
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.