quarta-feira, 23 de julho de 2014

19:22
Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
400 gramas de açúcar
1/4 quilo de colher (café) de sal
250 gramas de banha ou óleo
3 ovos
1 quilo e meio de fermento químico (rápido) ou 1 tablete
Canela em pó

Modo de preparo:
- Dispor a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro.
- Colocar no furo todos os demais ingredientes, ligando-os à farinha com os dedos.
- Quando a massa estiver uniforme, formar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos, pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente.
- Ao retirar do óleo, deixá-las em pé para que fiquem bem escorridas.
- Polvilhar com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 a 20 unidades

rosquinhas receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.