Ingredientes:
300
gramas de batatas
1
pitada de sal
300
gramas de ervilhas congeladas
4
tomates
2
cebolas
300
gramas de atum de conserva
2
colheres de vinagre
1
pitada de pimenta branca moída na altura
1
pitada de açúcar
3
colheres sopa de óleo
Salsa
picada
Modo
de preparo:
- Coza as batatas com pele, tendo o cuidado
de não as deixar desfazer.
- Coza as ervilhas em pouca água, temperada
de sal, durante 3/4 minutos, para ficarem estaladiças, escorra-as e passe-as
por água fria.
- Lave, seque os tomates e corte-os em
oito.
- Descasque e corte as cebolas em cubinhos.
- Desfaça o atum bem escorrido em pedaços
não muito pequenos.
- Bata o vinagre com 1/2 colher de chá de
sal, o açúcar e a pimenta.
- Junte o óleo, misture bem e deixe
repousar.
- Descasque as batatas e deixe arrefecer um
pouco.
- Corte-as em cubos e misture com os
restantes ingredientes.
- Tempere e deixe repousar durante 2 horas,
no mínimo.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.