terça-feira, 22 de julho de 2014

20:08
Ingredientes:
300 gramas de batatas
1 pitada de sal
300 gramas de ervilhas congeladas
4 tomates
2 cebolas
300 gramas de atum de conserva
2 colheres de vinagre
1 pitada de pimenta branca moída na altura
1 pitada de açúcar
3 colheres sopa de óleo
Salsa picada

Modo de preparo:
- Coza as batatas com pele, tendo o cuidado de não as deixar desfazer.
- Coza as ervilhas em pouca água, temperada de sal, durante 3/4 minutos, para ficarem estaladiças, escorra-as e passe-as por água fria.
- Lave, seque os tomates e corte-os em oito.
- Descasque e corte as cebolas em cubinhos.
- Desfaça o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos.
- Bata o vinagre com 1/2 colher de chá de sal, o açúcar e a pimenta.
- Junte o óleo, misture bem e deixe repousar.
- Descasque as batatas e deixe arrefecer um pouco.
- Corte-as em cubos e misture com os restantes ingredientes.
- Tempere e deixe repousar durante 2 horas, no mínimo.

salada de atum e tomate receitas

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