terça-feira, 29 de julho de 2014

17:55
Ingredientes:
175 gramas de farinha de trigo ( 1 ¼ xícara de chá)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
2 ovos separados
225 ml de leite
85 gramas de manteiga derretida

Modo de preparo:
- Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
- Misture o açúcar.
- À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga, junte aos ingredientes secos e misture bem.
- Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.
- Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.
- Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.
- Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
- Abra a forma com cuidado.
- Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
- Coloque o alimento num prato.
- Sirva com caldas de sabores variados, como geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.
- Para o waffle salgado, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado e sirva com queijo cheddar ou requeijão cremoso.

waffle receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.