terça-feira, 26 de agosto de 2014

18:58
Ingredientes:
5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite

Modo de preparo:
1- Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente.
2- Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas.
3- Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
3- Retire da geladeira e corte em cubos.
4- Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
5- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea.
5- Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar bem consistente.

Rendimento: 20 porções

gelatina mosaico receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.