Ingredientes:
5
pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão,
framboesa, abacaxi)
1
envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
1
lata de leite condensado
1
medida (da lata) de leite
Modo
de preparo:
1- Prepare cada gelatina separadamente,
diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente.
2- Coloque em fôrmas retangulares ou
quadradas.
3- Deixe esfriar e leve à geladeira, até
que fiquem bem consistentes.
3- Retire da geladeira e corte em cubos.
4- Junte cinco colheres (sopa) de água fria
à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
5- Bata no liquidificador o leite condensado,
o leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea.
5- Despeje os cubos reservados de gelatina em
taças individuais, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à
geladeira até ficar bem consistente.
Rendimento: 20 porções
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.