terça-feira, 26 de agosto de 2014

18:46
Ingredientes:
6 maracujás
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)

Modo de preparo:
1- Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com uma xícara (chá) de água.
2- Passe o suco por uma peneira e retorne-o sem as sementes ao liquidificador.
3- Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída em cinco colheres (sopa) de água fria e dissolvida em banho-maria e bata até ficar homogêneo.
4- Coloque em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
5- Desenforme e decore.
6- Sirva a seguir.

Rendimento: 16 porções

flan de maracuja receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.