quarta-feira, 13 de agosto de 2014

18:37
Ingredientes:
200 gramas de morangos limpos e sem folhas
70 gramas de açúcar de confeiteiro
140 ml de água
250 ml de suco de limão

Modo de preparo:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Passe por uma peneira e descarte as sementinhas do morango.
3- Transfira todo o líquido para um pote com tampa (pode ser um pote de sorvete).
4- Leve ao freezer até congelar totalmente, ficando um bloco de gelo.
5- Na hora de servir, retire do freezer por uns 2 minutos antes de começar a servir.
6- Para servir, passe um garfo com certa força raspando o gelo.
7- Transfira para taças e sirva em seguida.

granita de morango receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.