terça-feira, 12 de agosto de 2014

18:44
Ingredientes:
Meia folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de açúcar
Manteiga para untar

Modo de preparo:
- Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos).
- Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture à massa básica do leite condensado ainda quente até ficar rosada.
- Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

- Unte as mãos, enrole em bolinhas e passe no açúcar.

brigadeiro rosa receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.