quinta-feira, 14 de agosto de 2014

18:54
Ingredientes:
Manjar
1 lata de leite condensado
2 medidas e meia (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Meia xícara (chá) de amido de milho
Calda de ameixa
1 xícara e meia (chá) de açúcar
150 gramas de ameixas pretas
1 pedaço de canela em pau
2 cravos-da-índia

Modo de preparo:
Manjar
1- Em uma panela, misture bem o leite condensado com o leite, o leite de coco e o amido de milho.
2- Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso (por cerca de 25 minutos).
3- Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
4- Desenforme.
Calda de ameixa
1- Em uma panela, misture o açúcar com as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água.
2- Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura.
3- Sirva fria sobre o manjar.

Rendimento: 16 porções

manjar branco receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.